Лето 2013

Лето 2013

Лето в разгаре! Еще месяц отпусков, отдыха, приключений! Лето – время каблуков, элегантного кроя и безупречного исполнения обуви, так как к женским ногам прикованы все взгляды!

Разнообразие стилевых и цветовых решений, свобода в выборе модного направления – за эти возможности мы и любим летние коллекции.

Лето 2013 года отмечено не только своеобразными новинками от дизайнеров обуви, но и устойчивым интересом к классике, которая, как известно вне времени.

Классические цвета для лета – это белый, беж, красный и синий представлены как в модельной обуви, так и в спортивной. Немного оживляют эти оценки перламутровый блеск и металлизированные или зеркальные вставки.

По-прежнему в молодежной моде актуальны яркие, сверкающие оттенки, словно специально созданные для поколения виртуальных бунтарей.

Нонконформистский стиль подразумевает игру с силуэтом обуви, формой каблука и носа.

Отдельно стоит обувь так называемого «космического» стиля – строго по ноге, часто на причудливой подошве, выполненная без подкладки из мягчайших кож холодных оттенков. В цветовой гамме превалируют серо- голубые, серебристо – зеленоватые и фиолетовые тона. Эта обувь часто шьется швами наружу и отличается повышенной комфортностью и приятной ноге легкостью.

Стиль «casual» этим летом представлен обувью на разнообразных танкетках, из кожи мятных, ванильно – желтых и тонов коралла и розы. Не сдает позиции «бирюза» и «мандарин».

Во многих коллекциях вспыхивает ярко – алый... Как правило, это обувь, провоцирующая высоко каблучная, подчеркивающая изгибы тела. Так же не выходят из моды тона на базе красного и розового с явной доминантой темных и густых оттенков.

Цветы и стразы – любимые гости летних обувных шоу – румов. Актуальна обувь с росписью и бисером, отсылающая к теме «этника».

Отдельно хотелось бы вернуться к теме каблуков. Этим летом женщины особенно стройны и элегантны; шпилька поддерживается платформой и достигает 15-16 см. Танкетка так же подросла и достигает 13 см! Женщинам - автолюбительницам не следует забывать при этом, что высокие каблуки часто являются причиной аварий. Около четверти любительниц «заоблачных» шпилек признаются, что не меняют обувь, перед тем как сесть за руль, даже если понимают, что это небезопасно.

Наслаждайтесь летом в яркой, радующей и ... безопасной обуви!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Категории статей

Последние комментарии

Сравнить
Пред.
След.
Продолжите делать покупки Сравнение

был добавлен к Вашему списку избранных товаров.

Продолжите делать покупки Мои избранные товары