Зима 2013-2014

Зима 2013-2014

Холодное время года вовсе не означает бесформенные сапоги, предназначенные для хождения по заметенным дорогам. Это – уникальная возможность обуть легкие и теплые сапожки, чтобы идя морозным утром или прохладной ночью по городу, наслаждаться звуками хрустящего под ногами снега. Поэтому, если вам больше по душе второй вариант, то самое время заглянуть в мир моды нового сезона зима 2013-2014, чтобы узнать мнение ведущих дизайнеров и разобраться в особенностях модных трендов.

Фавориты сезона в стилевом решении

Женщина и ограничения – это два несовместимых понятия, и поэтому в этом сезоне прекрасная половина может ликовать во всеуслышание. Дизайнеры всех модных домов использовали в своих коллекциях как активный стиль и броскость, так и элегантность и женственность, делая каждый из них одинаково популярным. Поэтому смело можно выбирать как мужские варианты, так и классические женские на каблуке.

Несколько модных ориентиров

Выбрать что-то одно?! И снова – беспроигрышная ситуация. В этом сезоне целых три пары заслуживают на звание модных ориентиров:

  • сапоги наездницы или ботфорты на низком и плоском ходу, которые закрывают колено;
  • ботильоны, где одинаково популярны как танкетка, так и широкий каблук;
  • цветные лодочки с острыми носами.

Такое разнообразие позволит выбрать наиболее походящий вариант под любой наряд, чтобы выглядеть завораживающе на романтическом ужине и не думать о дополнительном мужском внимании на работе в офисе. И, конечно, не может не радовать, что все-таки хит сезона – это сапоги как самая теплая обувь, которая согреет женские ножки даже в лютые морозы.

Фактура, цвет и декор

В этом сезоне модно все, что имеет приятную фактуру и дорогой внешний вид. Как правило, это замш, бархат и кожа (лаковая и матовая). Модную палитру цветов составят оттенки синего и фиолетового, темных зеленого и коричневого. Не стоит также забывать о затейливости используемых тонов и узоров. Металлические клепки и мех, пряжки, вышивка и ремешки а-ля Мэри Джейн – далеко не весь перечень элементов декора, характерных для модной обуви зимнего сезона 2014. Отличительная черта большинства моделей – наличие хотя бы одной застежки на лодыжке.

В заключение

Стоит только задуматься, как вся эта красота способна разбавить зимнюю атмосферу из белого савана снега, и хочется прямо сейчас отправиться за покупками. Но не стоит спешить одеваться, ведь выбор можно сделать из уютного кресла, чтобы уже в новой покупке пройтись по только что выпавшему снегу.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Категории статей

Последние комментарии

Сравнить
Пред.
След.
Продолжите делать покупки Сравнение

был добавлен к Вашему списку избранных товаров.

Продолжите делать покупки Мои избранные товары