Модные туфли и сапоги сезона осень 2015

Модные туфли и сапоги сезона осень 2015

Модные туфли и сапоги сезона осень 2015 полны разнообразия фактур и отделки в каждом своем виде. Что именно, и под что лучше носить, предлагаем узнать прямо сейчас.

Общие тенденции

Модные подиумы на осенних показах женской обуви пестрили разнообразием самих моделей и их исполнения. Снова первые позиции заняли высокие ботфорты из кожи и сапоги «наездницы», которые именитые дизайнеры предлагают носить со строгими платьями закрытого типа. А давно полюбившиеся туфли с тонкими ремешками или на шнуровке можно будет сочетать как с офисными, так и вечерними нарядами. Цветовая гамма модной обуви этой осени представлена синими, зелеными и коричневыми оттенками.

Описание модных трендов

Туфли

Модные туфли осеннего сезона полны разнообразия форм и фасонов, что позволит подобрать оптимальный вариант к любому наряду, получив стильный законченный образ.

  • Туфли-лодочки – изящные и утонченные модели станут гармоничным дополнением каждого стильного образа; особой популярностью в этом сезоне будут пользоваться варианты на высоком каблуке.
  • На шпильке – удлинят ножки и преобразят походку, сделав ее притягательной; под что бы вы не надели туфли на шпильке (плащ, пальто, просто платье любой длины, брюки или юбку), вы всегда будете выглядеть эффектно и стильно.
  • Туфли на низком каблуке – подарят своей обладательнице комфорт и элегантность.
  • Модели с открытой пяткой – создадут кокетливый образ; оптимально носить под юбки и платья.
  • Лоферы – на пике популярности будут лоферы без каблука.
  • Оксфорды – для дождливой осенней погоды оптимально хороши будут варианты из плотной кожи.

Сапоги

В моде на сапоги осень-2015 представлены следующие тренды.

  • Варианты в стиле рок-н-ролл со вставками из металла – отлично сочетаются как с платьем, так и с кожаной курткой.
  • Сапоги-чулки – надев их под платье-футляр закрытого типа с длиной до середины колена, можно получить сдержанный образ.
  • Варианты на каблуке – высота не имеет значения, главный критерий – широкий и устойчивый.
  • Ботфорты – должны быть выше колена, приблизительно до середины бедра; по материалу отдавайте предпочтение ботфортам из кожи и замши, а по цвету – классическому черному, белому, красному и бежевому.
  • Сапоги армейского и ковбойского типа – варианты черного и коричневого цвета с множеством заклепок и молний, а также обязательным наличием шнуровки.
  • Ботильоны – уже полюбившиеся модели представлены с одним видоизменением: слегка завышенным голенищем и большей шириной; это позволяет подчеркнуть стройность ножки.

В компании «Кинг-Сайз» мы уже пополнили каталог модными новинками осеннего сезона. Предлагаем вам широкий ассортимент стильных туфель и сапог маленького и большого размеров!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Категории статей

Последние комментарии

Нет комментариев
Сравнить
Пред.
След.
Продолжите делать покупки Сравнение

был добавлен к Вашему списку избранных товаров.

Продолжите делать покупки Мои избранные товары